その他の疑問 私自身が蕁麻疹がでたのですが、おっぱいあげても大丈夫なんでしょうか?… 私自身が蕁麻疹がでたのですが、おっぱいあげても大丈夫なんでしょうか?子供に移ったり、なんかなったりしませんですか?💦 すいませんが教えて下さい!🙇🏻♀️💦 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 夫 おっぱい 蕁麻疹 ちんママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント り 私もよく蕁麻疹出るのですが普通に飲ませてます…😅 飲んでからうつったことはありませんよ! 5月13日 ちんママ そうなんですね!!よかったです! ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちんママ
そうなんですね!!よかったです!
ありがとうございます😊