最近結婚した友達の旦那の事が嫌いです。笑年収とか、やたらとお金の自…
最近結婚した友達の旦那の事が嫌いです。笑
年収とか、やたらとお金の自慢をしてくるくせに友達が自由に使えるお金もあげないし細かい事にとにかくケチでみんなで割り勘して焼き肉をした時も余った野菜など全部持って帰ってました笑(友達は旦那の言いなりです)
自分で金持ちと大口たたいてるわりに結婚して家具も買わずに友人が捨てる家具を貰ったり、洗濯機も貰い物だそうです。話が嘘にしか聞こえません。笑
自慢と人を見下して話す感じも嫌で会わないようにしているのですが友達が遊ぶなら着いてきます。二人で会おうと言っても過保護だから〜と来たのでそれ以来友達からの誘いも断り続けています…。悲しいけどこのまま疎遠ですかね、、
3千万稼いでる割に居酒屋でバイトしてるそうです。笑
- はじめてのママリ🔰
たんたん
絶対嘘ですね🤣🤣🤣
遊びについてくるのも過保護だから〜って言っちゃうお友達もやばいです🙄
残念ですが疎遠か、ネタになりそうなのでたまに会うくらいならいいかも?笑
はじめてのママリ🔰
どうしてまたそんな事故物件と結婚しちゃったのか…。
疎遠になりますよ、それは…。
外野なので何も言えませんが…お友達さん…早めに目が覚めると…良いですね…。
コメント