子育て・グッズ 産後、ダブルベットの横にベビーベットをくっつけて寝ようと思ってるん… 産後、ダブルベットの横に ベビーベットをくっつけて 寝ようと思ってるんですが 同じかたいますか? どんな感じで寝ているのか写真も見せてもらえたら 凄い助かります>_< 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 7 産後 写真 ベビーベット あんこもち(9歳) コメント Wakana☆ 自宅の写メが今ないので、公式サイトからの画像ですが、、。 ベビザラスで買いました。画像と同じようにダブルベッドの横に設置してます( ´・ᴗ・` ) 10月31日 あんこもち 画像までありがとうございます💓 参考になりました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこもち
画像までありがとうございます💓
参考になりました!