もう旦那にイライラするし悲しいです😭😭今日は娘の1歳の誕生日です🎂スマ…
もう旦那にイライラするし悲しいです😭😭
今日は娘の1歳の誕生日です🎂
スマッシュケーキ、一升米、選び取りカードしました。
スマッシュケーキの途中から旦那はソファで寝てました😭
私ばっか準備、写真撮影してなんだか悲しくなってしまいました。
元々最初から1歳のお誕生日に興味がなさそうで今日まで何も話してきませんでした。
もちろんプレゼントもありません。
世の中のパパさんそんなもんなんですか?
初めてのお誕生日、私ばかり盛り上がっててばかみたいです笑
娘は1歳だから何もわかってないのは承知です。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
たこ
娘ちゃん、お誕生日おめでとうございます!お母さんもママになって1年の節目ですよね。力抜いて頑張りすぎないようにしましょうね😊
分かりすぎます😅
何するか考えて、予算決めて、用意して、当日セッティングして、写真撮って、片付けしてって1日では終わらないことだから当日だけでも協力してくれって思います…
パパは産んだ覚えのない長男って思えとか言われるけど腹立ちますよね。我が家は育児のことになると日本語分からなくなるみたいなので外国人アルバイトと思って接してます😇
娘さんがわかる年になるまでにはある程度して欲しいですもんね、、
はじめてのママリ🔰
元々誕生日やクリスマスを祝う家庭で育ったとか、イベント事を楽しむ性格なのかによるのかと😥
うちの夫はそういう家庭で育ってないので…残念ながら全然ダメです💦
クリスマスの日に早く帰ってくるね!と出張中に3歳の子に電話で約束をし、結局出張が延びました💦
なので帰ってこない&クリスマスケーキないってなり、出張延期になったという電話連絡の時にギャン泣きになりましたね😥
3歳になると理解もしてるし約束も覚えてるし……本当にそろそろ出来ない約束したり期待させたりするのやめてくれって言いました😂
-
はじめてのママリ🔰
それはあるかもしれません💦
わあ、それはお子さんも悲しい思いしましたね😭😭
何もないのも悲しいけど、予定キャンセルも悲しすぎますね😫- 59分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🫶🏻🫶🏻
これからも楽しみながら頑張っていけたらいいです💪🏻✨
風船は膨らませてくれました😅笑
外国人アルバイトですかww
そもそも、え、1歳誕生会するの?って感じでしたもん😇
2人の子なのにって感じですよね😮💨