※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

4月の平日に山形のアンダの森は混雑していますか?カラオケや貸切温泉は待つ必要がありますか?教会の衣装は豊富ですか?12時から翌14時まで遊ぶと足りないでしょうか?

4月の平日に山形のアンダの森行くんですが、結構混んでいますか??遊べる場所はいっぱいありそうだけど、カラオケや貸切温泉は待たないと入れないのかな〜とか心配しています。
また写真撮れる教会は、可愛い衣装たくさんありますか??✨
遊ぶエリアがたくさんあるのでチェックイン前後も含めて12時〜翌14時まで遊んでも遊び足りないですか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

過去2回行きました!
金土への泊まりと、年末年始に行ったことあります!

平日は、全然余裕でしたよー!
衣装のところはいかなかったのですみません🙏
貸切は7個あるので、常にスマホから空き状況見れるのでそこまで待った感じはありません!
カラオケも、年末年始でも入れました!

お子さんの年齢にもよりますが、
小学生になるとちょっと飽き気味でしたね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貸切→貸切風呂です🙏

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

2歳10ヶ月で行きます!充分楽しめそうですかね??✨

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳10ヶ月なら絶対楽しめます😆‼︎
    お外にも遊具あったり、ボールプール、車、ゲーセン、、、
    初めてなら親も楽しいし、
    みんなで満喫できると思います😆❤️‍🔥

楽しんできてください✨

• 2月1日
ぽちゃこ

木金で2回利用しています。
9月は混んでいて貸切風呂が出待ち状態でしたが、2月は楽々入れました。
15:00-17:00の間は貸切風呂込み合います。狙い目は18:00台。QRコード読み込んだら、お気に入り登録しおくと便利です。19:00になるとまた混み出すので...。貸切風呂は9個に増えましたよー☺️ただ、シャワーの水圧弱すぎる...。貸切風呂だけでなく、大浴場も水圧は安定しません...

カラオケはめっちゃ楽しめますよ🎤
そして、待ったことないですー。

アンダのお城も衣装たくさんだし、アンダの森の中にも写真館があり、そちらでも衣装あります!

小学校低学年くらいまでは楽しく遊べると思います。うちは息子が1歳の時と2歳になってすぐ連れていきましたが、結果大満足ですー!