※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
家族・旦那

旦那と同じ空間にいたくない、話したくない、いるだけでイライラするっ…

旦那と同じ空間にいたくない、話したくない、いるだけでイライラするって方いますか??|ºдº)
もしいたらどんな感じに過ごしてるのかなぁと思って💧妊娠中なのもありイライラしちゃって。でもそれをあからさまに出すのはちょっとって思うから我慢してます^^;

コメント

PE

私、触られたくもないですよ😂💦

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

私もです💧隣に座るのも嫌です

• 5月13日
  • PE

PE

妊娠中って何でこうもイライラしちゃうんですかね😂旦那が家に居ると苦痛になり具合悪いと嘘を言って早く寝ています(笑)(笑)

• 5月13日

わかります(笑)
    私も子供を早く寝かせるので、一緒に寝室に行きこもってます(笑)

• 5月14日
みみこ

同じです!どっかいってくれって思ってます。笑 ダイニングとリビングで別々に過ごしており会話してません。すると喧嘩になるので笑

わー(笑)わかります(笑)一緒の空間にいたらイライラしちゃいますよね(笑)

• 5月14日