子育て・グッズ 三回食で完ミの方に質問です!哺乳瓶の卒業はいつくらいでしょうか?一歳… 三回食で完ミの方に質問です! 哺乳瓶の卒業はいつくらいでしょうか? 一歳までにやめたほうがいいといいますよね(T ^ T) うちの子はミルクが大好きで哺乳瓶を見ただけでテンション上がってます( ^ω^ )笑 ストローなどで飲ませても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 夫 ストロー 完ミ 三回食 ティミティミ(9歳) コメント タロウさんとハナコさん ストローで飲ませてましたよ(*´∀`)♪ 一人で飲んでくれるので‼ 10月31日 かすみん 誕生日で辞めてました❗フォローアップから、牛乳に変更して、コップであげてましたょ((o(^∇^)o)) 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント