※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん
家族・旦那

今日夜約2時間だけ義両親とご飯、買い物に行った旦那。私は義両親大嫌い…

今日夜約2時間だけ義両親とご飯、買い物に行った旦那。
私は義両親大嫌いだからついて行かなくても怒らないし会わなくても怒らない。早く帰って来てって言ったから早めに帰って来てくれた。
今日も服はいらないって言ったのにだっさいやすい服買ってもらって来て激怒したけど苦笑いで怒らない。
自分って本当に嫌な女だなーって思うけど、義両親が嫌いなのはどうやっても直せない😅
喧嘩する時もあるけどこういう時は理解ある旦那でよかったなーって思う。
つぶやきでした(笑)

コメント

さなお

優しい旦那様😁✨
嫌いなものは仕方ないです(笑)
無理なものは無理です😍

• ちょん

ちょん

何回か義両親の件で大喧嘩したので向こうが折れてくれた感じです(笑)
    こういうところは優しいですが、変なところでキレるんです…(笑)

• 5月13日
♡

羨ましい旦那さんです😭
うちなんか空気読めないし
最初断れても押しに弱くて大抵いいなりだし🤦‍♀️
一緒に観光行くはめになったりしてます😭😭😭

ほんと同居の話しされた時は
離婚問題ですねw

• ちょん

ちょん

何回か義両親の件で大喧嘩したから折れたんだと思います(笑)
    旦那は次男なので同居は無いと思いますが同居になったら私も離婚です(笑)

• 5月13日