子育て・グッズ みなさんは自分が平日休みで保育園に預けて用をたす場合、どれくらいの… みなさんは自分が平日休みで保育園に預けて用をたす場合、どれくらいの距離なら許容範囲内ですか? 高速で1時間のところは遠すぎですかね? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 保育園 保育 くーちゃん(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント exx 熱が出たなどの連絡が保育園からあったときに 1時間以内に迎えに行ける距離かなと思います。 そもそも保育園から1時間以内には迎えに来てくださいと言われてます。 5月13日 くーちゃん 返事遅くなりました💦💦 1時間以内の距離にしようと思います😆 ありがとうございます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
返事遅くなりました💦💦
1時間以内の距離にしようと思います😆
ありがとうございます✨