※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トム
お出かけ

今年の夏に千葉の南房総あたりに1泊2日で旅行に行きたいと思っています…

今年の夏に千葉の南房総あたりに1泊2日で旅行に行きたいと思っています☆
子供に海水浴デビューをさせたいので海が近くて海が綺麗な所に行きたいです!
子供連れでも行きやすい宿のオススメありますか?
車で行く予定です🚗

コメント

館山の沖ノ島がおすすめです☺️
綺麗だし、波もほぼ無いので子連れにはピッタリです💡
泊まりで行ったことはないですが周りに泊まれるところもあります🎵
日帰りの温泉で個室つきの所で『花しぶき』という所に行ったんですが、そこは泊まりでも行ってみたいと思えるホテル?でした✨

• トム

トム

個室いいですね☆
    ネットで検索してみます!
    ありがとうございました😊

• 5月13日
おかき大好き

一番おすすめは、南房総手前の興津にある守谷海水浴場と、天津と言う土地の城崎海水浴場が本当〜〜〜に綺麗です!
テレビでも紹介される程で海水浴客もすごいですが来る価値あります😄
沖縄の人も観光に来ますが、沖縄に負けないくらい綺麗だねー!とお墨付きです👌🏻🏖
天気がいい日は水色!透明!です!笑

南房総のどこに泊まるかもにもよりますが、、割と距離があるので、1時間くらい。

南房総にこだわってないのなら、鴨川で宿を探して泊まるのもいいと思います!
鴨シーも近いです!
鴨川でオススメの宿は鴨川館です!
良ければ一度検索してみてください☺️👍🏻
長々とすみませんでした!

• トム

トム

鴨川シーワールドも気になってたので検索してみます!
    海情報もありがとうございました😊

• 5月13日
  • おかき大好き

おかき大好き

海はなんとか百選にも選ばれていたり、綺麗さは関東一らしいです😄✌🏻
    旅行楽しんでください☺️

• 5月14日