コメント

てくてく
産後3ヶ月から妊娠可能と聞いたことがあります、一応検査薬してみてわ?
てくてく
産後3ヶ月から妊娠可能と聞いたことがあります、一応検査薬してみてわ?
「体」に関する質問
子供の習い事について、踊ること、ジャンプしたりするのが大好きな子で下記が候補なのですが、 チア、バトン、バレエ、ジャズダンスで性格的、体格的にそれぞれ向いているのってどのようなタイプか教えて欲しいです! 一…
子供があまり笑わない気がします。 全くではないのですが、笑顔が少ないと思います。 なんなら前の方がもう少し笑っていた気がします。 主人が身体張ってあやすと笑いますが 私のおもんないあやしではもはやニコッとも…
慣らし保育を親の都合で休ませていいでしょうか🥲 慣らし保育3日目、8時半〜12時で預かってもらってます。 少し慣れてきたかな?という位なのですが、 私の体調がめちゃくちゃ悪いです🥲 持病の関係で人に移ったりは一切…
サプリ・健康人気の質問ランキング
象印
コメントありがとうございます♡
行為は全くしていないので、妊娠ではないです😂💦
てくてく
そうなんですね、そしたら少し様子見てみたらどうですか?体調悪いとか心配なら婦人科行った方がいいですよ(≧∀≦)産後は何かと不安ですよね