コメント

てくてく
産後3ヶ月から妊娠可能と聞いたことがあります、一応検査薬してみてわ?
てくてく
産後3ヶ月から妊娠可能と聞いたことがあります、一応検査薬してみてわ?
「体」に関する質問
なんだかムシャクシャします。 妊娠に伴って変化する身体、2ヶ月つわりで好きなもの食べられず出かけることもできず、仕事も休んでお金もピンチ… こんなにしんどいと、本当に子どもが欲しかったのかと毎日後悔。 産むこ…
生後5ヶ月でつかまり立ちは早すぎますか? 来週で6ヶ月になる息子がいます。 寝返り、お座り、ずり這いも上手に出来ています。 最近、ソファや親の体を支えにして立つようになりました。 もちろん無理に立たせたりはして…
保育園や幼稚園で写真販売があると思うのですが 皆さん いつも大体どのくらいの金額購入しますか❓💦 いつも4000円以内で済ませてるのに 値段が上がったのもありますが あれもこれもってしてたら 8000円以上になってしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
象印
コメントありがとうございます♡
行為は全くしていないので、妊娠ではないです😂💦
てくてく
そうなんですね、そしたら少し様子見てみたらどうですか?体調悪いとか心配なら婦人科行った方がいいですよ(≧∀≦)産後は何かと不安ですよね