サプリ・健康 《産後の生理について》産後1ヶ月半で生理が再開し、いま2回(最初の生… 《産後の生理について》 産後1ヶ月半で生理が再開し、いま2回(最初の生理を含め)来ています。 量は産前よりは少なめでした。 そしていま、今月そろそろ来るかな?と思っている時なのですが、ピンクのおりものが出ます。 おしるしみたいな色をしています。 今日で3日目です。 これは一体なんなんでしょうか? 同じ経験した方いらっしゃいましたら教えてください😖💦 最終更新:2018年5月14日 お気に入り おりもの おしるし 生理 産後 体 ピンクのおりもの 象印(1歳2ヶ月) コメント てくてく 産後3ヶ月から妊娠可能と聞いたことがあります、一応検査薬してみてわ? 5月14日 象印 コメントありがとうございます♡ 行為は全くしていないので、妊娠ではないです😂💦 5月14日 てくてく そうなんですね、そしたら少し様子見てみたらどうですか?体調悪いとか心配なら婦人科行った方がいいですよ(≧∀≦)産後は何かと不安ですよね 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
象印
コメントありがとうございます♡
行為は全くしていないので、妊娠ではないです😂💦
てくてく
そうなんですね、そしたら少し様子見てみたらどうですか?体調悪いとか心配なら婦人科行った方がいいですよ(≧∀≦)産後は何かと不安ですよね