※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

寝室の模様替えでベビーベッドを置けないので、和室を子供部屋に変えるのはいかがでしょうか?

家の中を模様替えしたいのですが皆さんならどこをどの部屋にしますか?寝室、リビング、子供部屋でお願いします😊今和室を寝室にしてるのですがベビーベッドが置けないので😥

コメント

soyo

寝室にベビーベッドを置くなら、ベランダ側の洋室を寝室にして、和室をリビング、残りの洋室を子供部屋?
って思いました!
子供部屋にベビーベッドでもありですね!

• まな

まな

ありがとうございます😊
    私もその部屋を寝室にしようかなと
    思ってた所です!!

• 5月13日
  • soyo

soyo

大人の寝室にベビーベッド置くなら、ベランダ側の洋室が一番他の部屋からの音の影響なさそうかなって思いました!
    和室との間には収納ありますし、ダイニングともすこしは離れてますし♡

• 5月13日
  • まな

まな

参考にさせていただきます❤️
    ありがとうございます😊🎵

• 5月13日
Cocoa

我が家は和室が子どもの遊び場です!畳なので転んでも遊具を置いても心配ないので☆
右下の部屋を寝室にしてみるのはどうでしょうか?
模様替えを考えるのが楽しかったです♪ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• まな

まな

うちは畳なのが嫌で上から
    フローリングのカーペットひいて
    今寝室にしちゃってます😩
    やはり右下の部屋がいいですよね🎵
    コメントありがとうございました❤️

• 5月13日