妊活 誰か教えてください!あさって二回目の人工受精する予定なんですが今回、… 誰か教えてください! あさって二回目の人工受精する予定なんですが 今回、禁欲期間が5日間になってしまうんです。病院では3日以内が理想と言われていました。なので今日タイミングとって禁欲禁欲1日で人工受精するか、禁欲5日でやるか迷ってます(;_;) 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 1 病院 受精 人工受精 マミー(9歳) コメント sho 私が通っていた不妊専門クリニックの院長(県内では有名なクリニックです)は、「禁欲期間は必要ない、夫婦生活は持てるだけ持った方がいい」といってました。 今日タイミングとっても丸1日は空くし、いいと思いますよ☆ 10月31日 マミー 回答ありがとうございます\(^_^)/タイミングとりましたが、数値大丈夫でした\(^-^)/ 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
回答ありがとうございます\(^_^)/タイミングとりましたが、数値大丈夫でした\(^-^)/