コメント

ちっち
ありますあります💦
特に生理前になるとそういう気持ちになります。
そういう時は寝かしつけをした後、甘い物を食べたりゆっくりお風呂に入り直したり、自分の中で気分の上がることをしてます😃
ちっち
ありますあります💦
特に生理前になるとそういう気持ちになります。
そういう時は寝かしつけをした後、甘い物を食べたりゆっくりお風呂に入り直したり、自分の中で気分の上がることをしてます😃
「ココロ・悩み」に関する質問
義姉にもやるのは私だけでしょうか?😭 義姉は我が子ラブで全然我が子を叱りません。 なので、甥っ子6歳は超わがままだし、やな事があれば泣けばママが助けてくれる状態で、娘も甥っ子のわがままに振り回されるだけなので…
自分の親が本当にやばいです。 再婚相手をハサミで殺そうとしたり、食器投げたり本当にやばい系の毒親でもあります。 やばいやつなのは前からなので私の住所をずっと隠してたのですが、バレました。 子供もいてるので…
飛ぶ虫と鳥が大の苦手です。 急に現れるとビクッと飛び上がったりキャアアアア!!と絶叫してしまいます…。 克服方法ありますか? 先日ベランダで育ててる野菜に水をあげていたらカナブン?コガネムシ?のような緑色の虫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆ。
回答ありがとうございます。
自分もうすぐ生理くると思うのですが前まで生理前は何ともなく普通だったんですよね。突然そうなる体質になるんですかね…
ダイエット中で甘いもの食べたら体重みてすごく落ち込んでまたイラつくしお風呂もあまり好きじゃないんですよね…好きなこと思い浮かべても全然笑えなくほんとに自分どうしたんだってかんじです。
ちっち
旦那さんは理解ある方なんでしょうか?(^_^;)
あゆさんばかりが家事子育てして負担かかってるって感じですか?💦
あゆ。
旦那は理解してくれません。
「甘えてる」「お前は弱い」「俺のお母さんは◯◯だった」と言われます。
そんなことないです。家事もたまに手伝ってくれますし育児もたまに手伝ってくれてます。
それなのにこうなるっておかしいですよね。