妊娠・出産 疲れや緊張、食べすぎが重なってお腹壊しました(>。<)久々にトイレにこも… 疲れや緊張、食べすぎが重なってお腹壊しました(>。<)久々にトイレにこもって冷や汗~~💦 妊娠中の下痢は色々心配になっちゃいますね。 何か危ない菌やウイルスじゃないか、赤ちゃんは苦しくないか、、、 腹痛が落ち着いたら出血まで(+_+)(多分腸の粘膜が傷ついたのかな) 明日の検診がドキドキ(>。<) つぶやきでした! 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 検診 トイレ ぷち(6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント