子育て・グッズ 娘の熱がなかなか下がりません(^o^;)先月下旬も同じようなことがあって… 娘の熱がなかなか下がりません(^o^;) 先月下旬も同じようなことが あって急性肺炎で約1週間入院 でした😅💦 肺炎って、こうも早く再発? ぶり返すものなんでしょうか??💦💦 明日 37.5℃以上だったら 保育園を休ませて 病院行ったほうがいいですよね…😑💦? 保育園入りたてはほんとに 仕事がなかなかできないですね …😂😂😂 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 保育園 病院 保育 熱 るん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント あんじ 休ませて病院行った方が安心ですね💦息子は昨年入園しましたが体調が安定したの7月でした😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント