コメント

mon🌈
私は里帰りで元々8ヶ月まで通っていた病院のお世話になった先生にお手紙と写真つけて送りました😊
単一臍帯動脈を見つけてもらって妊娠中の私の心をサポートしてくれたのでどうしてもお礼を伝えたくて😭
届いたかは謎ですが(笑)私的には送ってよかったです😊
mon🌈
私は里帰りで元々8ヶ月まで通っていた病院のお世話になった先生にお手紙と写真つけて送りました😊
単一臍帯動脈を見つけてもらって妊娠中の私の心をサポートしてくれたのでどうしてもお礼を伝えたくて😭
届いたかは謎ですが(笑)私的には送ってよかったです😊
「助産師」に関する質問
今日、妊婦健診に行って「張り止めが効いている気がしない」と助産師さんに伝えたところ、「あー(苦笑)お守りみたいな感じだから…」と言われました。でも張るなら35週までは飲んでくれと。(現在26週) ここの過去の質問で…
管理入院中です。 毎日モニターと心音確認があるんですが 1人の赤ちゃんがめちゃくちゃ下にいて 毛の近くにいます😂 VIO脱毛してないんですが 担当する看護師さんや助産師さん 嫌ですかね😢 VIO脱毛してない方どれくらいい…
何度も質問してます。 出産中の首の捻り間違いで反回神経麻痺になったのでは と医療過誤、医療事故を疑ってます。 先生が寝坊していることにイライラしてる 先輩助産師と後輩助産師2人によって息子は取り上げ られまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
お返事ありがとうございます😊
妊娠経過までとは言わないけど、無事に産まれましたって報告したいですよね!
年賀状とかも送って送って~!と言われたんですが、半年以上先の事だし、ご迷惑にならないかな、この子誰?とかならないかなって思ったりしちゃいます(笑)