コメント

mon🌈
私は里帰りで元々8ヶ月まで通っていた病院のお世話になった先生にお手紙と写真つけて送りました😊
単一臍帯動脈を見つけてもらって妊娠中の私の心をサポートしてくれたのでどうしてもお礼を伝えたくて😭
届いたかは謎ですが(笑)私的には送ってよかったです😊
mon🌈
私は里帰りで元々8ヶ月まで通っていた病院のお世話になった先生にお手紙と写真つけて送りました😊
単一臍帯動脈を見つけてもらって妊娠中の私の心をサポートしてくれたのでどうしてもお礼を伝えたくて😭
届いたかは謎ですが(笑)私的には送ってよかったです😊
「助産師」に関する質問
妊娠中、食べてるのに 体重増えてない人いますか? 普通に3食、食べてるのに 何故か体重増えてなくて。 もはや産院の体重計こわれてませんか?レベルです 助産師にも心配されたんですが 食べてるので問題ないですかね?
産後、母乳がポタポタからシャーシャーになるのはどのくらいかかりますか? まだ入院中で、授乳のたびにスケールで体重を測りますが、授乳前後で体重が変わりません。 なんならたまに減ることもあれば増えることもありま…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育児中です👶🏻 乳首に白斑ができてしまいました、、😭 助産師さんにアドバイスをしていただいた通りに 授乳時の抱き方を変えたのですが、いつか治るのでしょうか😭😭痛い😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
お返事ありがとうございます😊
妊娠経過までとは言わないけど、無事に産まれましたって報告したいですよね!
年賀状とかも送って送って~!と言われたんですが、半年以上先の事だし、ご迷惑にならないかな、この子誰?とかならないかなって思ったりしちゃいます(笑)