コメント
mon🌈
私は里帰りで元々8ヶ月まで通っていた病院のお世話になった先生にお手紙と写真つけて送りました😊
単一臍帯動脈を見つけてもらって妊娠中の私の心をサポートしてくれたのでどうしてもお礼を伝えたくて😭
届いたかは謎ですが(笑)私的には送ってよかったです😊
mon🌈
私は里帰りで元々8ヶ月まで通っていた病院のお世話になった先生にお手紙と写真つけて送りました😊
単一臍帯動脈を見つけてもらって妊娠中の私の心をサポートしてくれたのでどうしてもお礼を伝えたくて😭
届いたかは謎ですが(笑)私的には送ってよかったです😊
「助産師」に関する質問
初産なのですが、出産後の赤ちゃんの授乳とか諸々の事って事前に勉強してなくてもなんとかなりますか…? 退院するまでに助産師さんが教えてくださったりするのでしょうかね🥲 ミルクあげるにしても母乳出してないとカチカ…
全身麻酔で帝王切開された方 明後日、全身麻酔の帝王切開で出産予定です。 正直怖くて仕方ありません。全身麻酔で、子供にも麻酔が少し回ってしまうので、最初寝てしまって産まれてくるというのも心配です。 NICUもしっ…
産後4日目になります。 乳頭混乱になってるっぽくて 哺乳瓶からならミルクや搾乳を飲んでくれます。 生後間もない赤ちゃんや新生児期で乳頭混乱になった方、 どのくらいで克服できましたか? ちなみに乳首の形が扁平乳頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
お返事ありがとうございます😊
妊娠経過までとは言わないけど、無事に産まれましたって報告したいですよね!
年賀状とかも送って送って~!と言われたんですが、半年以上先の事だし、ご迷惑にならないかな、この子誰?とかならないかなって思ったりしちゃいます(笑)