ココロ・悩み 先月の生理が4月8日〜13日まででした。今月はもう10日も遅れています…吐… 先月の生理が4月8日〜13日まででした。今月はもう10日も遅れています… 吐き気が酷く胃痛も少しあって目眩もあって高温期が続いていて下腹部も痛いです。妊娠したかなーと思い昨日検査薬をやったんですが妊娠はしていないようです。確かに生理前はこのような症状が今までも出ていましたがだんだん酷くてなっています💦やっぱり妊娠しているんでしょうか…??毎日の症状が辛いです💦私は嘔吐恐怖症なので毎日ビクビクしています。みなさん色々教えて下さい😢 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 生理 症状 妊娠 検査薬 生理前 妊娠した 高温期 みーちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント