コメント

2児mama
1か月!!早いですね。゚(゚´Д`゚)゚。あたしは、母乳だったからか?7か月目で生理再開でした、、1年くらいいらないのに、、と思いながら、、ワラ
生理痛ひどくなかったらいいですね♡

ぴぴママ✲*゚
私は母乳でしたが
2ヶ月できました!
-
こはまま
同じぐらいですね👀
うちの子も来週で2ヶ月なんですけど想像してたより早くてびっくりです😥- 5月13日

みおみお
私も母乳だから半年くらい大丈夫だろうと思ってたら2ヶ月で来ました!
超がっかり…( ๐_๐)
-
こはまま
私も同じ考えでした😵
来週2ヶ月なんですけど、早すぎてテンションダダ下がりです😥- 5月13日

、
私も1ヶ月できました😞
母乳なのにどうして!!と思いましたが、いずれか来るものだしいいやーと😂
-
こはまま
やはりそのくらいですか😭
いずれくるもの…確かにそうですよね😂
でも早すぎて生理痛酷いししかも今日雨だし日曜日なのにもうテンション下がりっぱなしです…( 笑 )- 5月13日
-
、
あーすごい分かります😂
産後の生理、妊娠前より生理痛とか腰痛酷くないですか?
私元々生理痛などあまりなかったので産後の生理にびっくりしました😂- 5月13日
-
こはまま
ですよね〜😣( 笑 )
私元々酷かったから相変わらずそうです…( 笑 )
妊娠前は腰とお腹が激痛な毎日だったんですけど今日はお腹が激痛です😩- 5月13日
-
、
そうなんですね( ; ; )
産後痛い事沢山終わらせてやっと体が休憩できるって思った時に来たんで本当嫌になりますよね(-_-;)
お大事にしてください(>_<)- 5月13日
こはまま
私も母乳あげてるからそんなもんだと思ってて
朝から血が少し出てたから、昨日仲良ししたからかな?とおもってたんですけど生理っぽいです😩