※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

息子のお昼寝と一緒に寝る旦那私だって眠いのに夜ご飯の準備に離乳食の…

息子のお昼寝と一緒に寝る旦那
私だって眠いのに夜ご飯の準備に離乳食のストック作り
母の日の存在まるで無し。はー苛々する
早くお酒飲めるようになりたーい。

コメント

ゆ

わたしもいま義実家いますが、旦那は寝そべってます。蹴飛ばしたいです。わたしだって横になりたいわ!!😡
ぐちになりすみません😭

• みやちゃん

みやちゃん

わかりますー!本当にそう!腹立ちますよねー!こっちはいつならねていいんですかー!って感じです!夜もまとまって寝れないので、旦那が寝てるといらっとします(笑)

• 5月13日
  • ゆ

ほんとに!わたしでも実家に行っても寝そべってないのに、なんでアンタは寝そべってんだ!て、、、😭
    ゴロゴロゴロゴロ内心ムカつきながら横でコメントしてます😂

• 5月13日
  • a

a

本当勘弁してほしいですよね💢

• 5月13日
U-ki

分かります‼︎分かります‼︎
旦那は仕事して疲れてるのは分かります‼︎だけど、自分の自由の時間があるにも関わらず『疲れた』『眠い』とか言って‼︎😡夜中イビキかいて寝てるくせに‼︎眠いんだったら夜中までパソコンとかしてないで早く寝ろって感じだし‼︎
休日もゆっくり起きるのに昼寝までして‼︎私だってゴロゴロしたいのに‼︎
なんかすみません💦
爆発しちゃって私も愚痴っちゃいました(笑)

• a

a

全然いいですよ😭
    全く同じ気持ちです😭💢💢
    明日からも頑張りましょー!

• 5月13日