妊娠・出産 まだ13週だけど子宮が少しずつ大きくなってるのか下腹部が出てきてて大… まだ13週だけど子宮が少しずつ大きくなってるのか下腹部が出てきてて大好きなうつ伏せにも苦しくてなれないし、体勢変えると子宮?下腹部の中がそれに合わせてゆっくり動く感じがして気持ち悪い… とにかく下腹部の中が重く感じて違和感… 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 妊娠13週目 体 うつ うつ伏せ 息子の足(6歳) コメント あき 私も少し前まで寝返りや位置を変えるとお腹がぐるっと回る感じがしてました!今はなくなりました! 5月13日 息子の足 初めての感覚ですごく気持ち悪くて😰 もう少ししたら落ち着く感じですかね?🙌 5月13日 あき 私も4-5日前からやっと落ち着いてきたのでもう少しだと思います🙌胎盤の関係なんですかね?わかりませんが 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子の足
初めての感覚ですごく気持ち悪くて😰
もう少ししたら落ち着く感じですかね?🙌
あき
私も4-5日前からやっと落ち着いてきたのでもう少しだと思います🙌胎盤の関係なんですかね?わかりませんが