雑談・つぶやき 今日は母の日&私の誕生日✨29歳になったよと報告してきました♬亡くなった… 今日は母の日&私の誕生日✨ 産んでくれてありがとうと 29歳になったよと報告してきました♬ 亡くなった母のお墓参りへ行き お墓参り行く途中雨が降って来ましたが お墓に着いた途端雨が止んでビックリ!! 帰ってる車でまた雨が降ってきて 嬉し涙なのかと思ったら涙が止まらず😭 日付け変わる少し前も球切れから 一週間放置してた電球がついてビックリ! そばに居てくれてるんだな〜と嬉しくて💕 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 母の日 車 誕生日 わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 15歳) コメント まる:) お誕生日おめでとうございます。 お母さんいつも近くで見守ってくれてますね❤️優しいお母さんなのが伝わります。 5月13日 わるふぁーど ありがとうございます😊 凄く優しいお母さんで8人も育ててくれた偉大な母でした😫♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
ありがとうございます😊
凄く優しいお母さんで8人も育ててくれた偉大な母でした😫♡