コメント
退会ユーザー
ベビールームは1箇所だけだったような気がします🌈ぴーちくぱーくというところにあります🌸ミルクを作るお湯とお水を持っていった方がいいです!あとトイレは正直綺麗とは言えません。。
ゆもも
お湯は持ってった方が良いです。ただ、今の時期なら、上の食堂にお湯もおいてあると思います(*^^*)セルフです。
ベビールームはミニパーク(ポニーとかうさぎとかいるところ)の場所にオムツ替える台も、授乳室もついています。
動物園にしてはきれいにしてありますが、まずはウェットシートできれいにしてから使うともっとよいと思います。
-
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
やっぱり持っていくようにします!
なるほど😍
参考になります!!- 5月13日
-
ゆもも
ちなみに、ベビーカーも貸出しがあったと思います...
- 5月13日
-
🍏アップルパイ🍎
今ちょうどネットでみてました!!
借りたいけど綺麗なんですかね?😂- 5月13日
-
ゆもも
スーパーのベビーカーみたいな感じだと思うので、あまり期待はできないと思います。うちは、ほぼ荷物置きでした...(^_^;)
- 5月13日
-
🍏アップルパイ🍎
荷物置きになるだけでも助かりますね😂
ありがとうございます😊- 5月13日
退会ユーザー
オムツが交換できる場所は3箇所だったと思います!ミルク用のお湯はぴーちくぱーくの授乳室にあった気がしますが、うろ覚えなので違ってたらスミマセン💦そこには離乳食も売ってたと思います。
-
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
ピーチクパークにあるんですね!
綺麗でしたか??💦- 5月13日
km14
ベビールームは使ったことないですが、つい最近ベビーカーを安佐動物園で借りました。
ベビーカーは古い感じのものでした。こんな感じのタイプのものでした。
日除けがないこのタイプしかないと思うので帽子を持っていった方がいいですよ。
除菌ウエットシートを持って行く事をおすすめします!!ベビーカー、拭いてから使用した方がいいです!!
-
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
とっても参考になります!
お座りまだ出来ないんですが大丈夫ですかね?💦- 5月13日
-
km14
お座りがまだだと息子ちゃんがしんどいかもしれません😞
座席が倒せれば違うかもしれないけど、この画像のタイプは倒せなかったので…
もしかしたら違うタイプのベビーカーもあるかもしれないのですが…
力になれずすいません( ノД`)
抱っこ紐だとズッキーニmmさんが辛いですよね😭- 5月14日
どぅ
去年か一昨年の記憶ですが…ベビールーム、入ってすぐを右に行った所にプレハブ小屋みたいなのもありましたよ😊
お湯もおいてあったような…記憶が曖昧てごめんなさい💦
おむつ替え、授乳で利用しました。年期が入ってます。あるだけまし。って感じのベビールームだったと思います😅
-
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
あるだけまし😂
わかりやすいです笑
やっぱり動物園のベビールームに期待しない方がいいですね🙌- 5月13日
🍏アップルパイ🍎
そうなんですね💦
抱っこ紐だし水筒重いなと思ってましたが笑
持っていきます!!
退会ユーザー
自家用車で行かれるのですか?
🍏アップルパイ🍎
幼稚園の遠足で行くのでみんなでバスなんです💦
退会ユーザー
でしたら抱っこ紐になりますよね˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚
ベビーカーだったら楽なのに抱っこ紐はきついですね😭
🍏アップルパイ🍎
ですよね!!
あんな歩くところを…
肩死にますよね🤣