※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chimu
子育て・グッズ

会津若松市の整形外科で優しい先生や良い環境を教えてください。行く予定ですが評判が分からず💦

会津若松市にお住まいの方、今度、整形外科に検診に連れて行くのですが、どこがいいなどありますか?
私自身が整形外科には行かないのでイマイチ評判がわからず💦
先生が優しい、先生がよく診てくれる、環境などあれば教えてもらいたいです!

コメント

ぺん

脱臼の検診ですか?(^^)
やまうち整形外科は先生がきさくでとても優しかったです(^^)

また、私の子供は整形の検診の時に引っかかってしまい、その時は紹介状書いてもらい大きい病院に行かなきゃならなかったみたいで最初から竹田病院を受診してたからよかったなと思いました(^^)

• chimu

chimu

そうです!
    情報ありがとうございます🙇‍♀️
    私の母に股関節の検診泣くよ〜って言われて今からびびってます(笑)

• 5月14日
  • ぺん

ぺん

足をすごく曲げるのでうちも大泣きでした(><)見てて痛そうで(┯_┯)
    ママさん頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و

• 5月14日
ねこ

職場が会津若松市だったので私自身の話ですが、腰痛に悩んでいた所、西若松の会津整形外科リハビリテーションクリニックに行って、原因が分かりました❗いろいろ丁寧に教えてもらい良かったです☺ご夫婦で開業されていたかと思います💦私はご主人の方の先生でした。

• chimu

chimu

ありがとうございます🙇‍♀️
    私も学生時代に行ったことがありました!
    検討してみます(^^)

• 5月14日