※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

子どもと2人で車に乗るとき、チャイルドシートから抜け出そうとしませんか?😂なにか対策ありますか??😂

子どもと2人で車に乗るとき、チャイルドシートから抜け出そうとしませんか?😂なにか対策ありますか??😂

コメント

りんりん

嫌がりますよね💦抜け出せるなら緩いんだとおもいますが、ピッタリしてますか??

♡ぶーたん♡

ベルトがゆるいのでは??
抜けないようにしっかりベルトすれば抜け出したくても抜け出せないと思います⑅◡̈*.

そーママ

チャイルドシートの前にハンドルのおもちゃを付けて出れないようにしてます笑

怒鳴りつけて、これだけはほんと命大事だからダメ!!と覚えさせました😂

うちの子はチャイルドシートのベルトきつくして乗せてますが、ついこの間抜け出しました😵バンバン音するなぁと思って信号待ちで、振り向いたら、チャイルドシートにたって窓叩いて遊んでました😦💦
抜け出し防止みたいなやつ買いました😭😭

瑠璃mama

うちはDVDつけてます。
1時間くらいなら大人しく乗ってくれます。ただこの年齢だとかなりギチギチぐらいしめておかないといやーってなると抜け出しますよね(´;ω;`)
お菓子とかで少し誤魔化したりしますが、うちはそんなに嫌がらず外の景色を見たりしてます。