雑談・つぶやき 里帰り出産のため、今から実家に送ってもらうことになってます。途中に… 里帰り出産のため、今から実家に 送ってもらうことになってます。 途中に主人の職場があるので 用事があるから1時間ほど 珈琲屋で待っててと降ろされました。 そんなこんなで2時間経ちます。 まだかかると主人から電話が来ました。 どれくらいかかる? と聞いたら、わかんねーよって 怒られてしまいました。 暇だなー まだ来ないのかなー 約束破った末に逆ギレされてー 体調もあまりよくないです 怒られた手前また連絡すること できず 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 里帰り出産 里帰り 体 職場 主人 mariko(3歳10ヶ月, 7歳) コメント みゆき え? 妊婦さんを珈琲屋で1時間待たせるのもどうかと思うのに それが2時間経ってる上 さらにまだわからないと逆ギレ? ありえないです💦 体調もよくないみたいですが、大丈夫ですか? 5月13日 mariko どうかと思いますよね… 逆ギレされたというより、 イライラしていたのか一方的に 怒られてしまいました😞 お腹が楽なような体勢にしたら 少し楽になりました! 態度デカそうに見えてしまいますが… コメントありがとうございますっ 共感していただいて嬉しいですっ 5月13日 みゆき 自分で1時間と言っていたのですから責任もってほしいですよね😣 あと妊婦さんに負担がかかることも考えられないとかも配慮不足で少し残念な旦那さんです💦 失礼なこと言ってすいません💦 5月13日 mariko ごもっともです!!!!!!! むしろスッキリしました✨ 3時間半くらいでやっと 遅れてごめんと、珈琲店まで 迎えにきてくれました… 怒らず許してしまう自分にも 腹立たしいです😞 5月13日 みゆき 待たせた罰としてなんか買ってもらうとかどうですか?😑(笑) 5月14日 mariko それいいですね🙄💓 言ってみます!笑 5月14日 みゆき 約束してた1時間以上待たされてたんですから 買ってもらいましょう☺️ 5月14日 mariko そうします☺️笑 ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mariko
どうかと思いますよね…
逆ギレされたというより、
イライラしていたのか一方的に
怒られてしまいました😞
お腹が楽なような体勢にしたら
少し楽になりました!
態度デカそうに見えてしまいますが…
コメントありがとうございますっ
共感していただいて嬉しいですっ
みゆき
自分で1時間と言っていたのですから責任もってほしいですよね😣
あと妊婦さんに負担がかかることも考えられないとかも配慮不足で少し残念な旦那さんです💦
失礼なこと言ってすいません💦
mariko
ごもっともです!!!!!!!
むしろスッキリしました✨
3時間半くらいでやっと
遅れてごめんと、珈琲店まで
迎えにきてくれました…
怒らず許してしまう自分にも
腹立たしいです😞
みゆき
待たせた罰としてなんか買ってもらうとかどうですか?😑(笑)
mariko
それいいですね🙄💓
言ってみます!笑
みゆき
約束してた1時間以上待たされてたんですから
買ってもらいましょう☺️
mariko
そうします☺️笑
ありがとうございます😊