※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

休日の雨……っしゃあ雨天時の運転練習チャンスー!(わたしも前向きになっ…

休日の雨……っしゃあ雨天時の運転練習チャンスー!!!(わたしも前向きになったもんだぜ!)

そして濡れた!!😏💧
乗り降りでめっちゃ濡れるんですけど!傘あってもダメだし傘どこに置くの!?って感じだし…なんだこれー😂

ブロロローン…

あれっ駐車のときも窓とかドア開けたらめっちゃ濡れるじゃん!!夫どうしてんだ!?みんなどうしてんだ!?なんだこれーーー😂

コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

雨の日車の乗り降りが大変ですよね💦
ド田舎の車必須のところに住んでます🚙💨
私はとにかくドアを開ける時間を短くしてます(笑)
傘は後部座席か助手席にぽいです😂😂

駐車はサイドミラーとバックミラーを見ながらとめてますー🌼
サイドをすこーしだけ下向きにして駐車線が見えるようにすると楽ですよ🎵

• ゆ055

ゆ055

おおおおっわかりました!!!アドバイスありがとうございます、すごくうれしいです😍
    車って意外なところで大変ですね😏💦でもやっぱり楽だし楽しいです😆

• 5月13日

可愛いっ💞
思わずフフフッ💕と笑ってしまいましま。

雨の日は大変ですよね💦
濡れない事はまずないですね💦

傘は助手席に置いてますが、車内が濡れるのが嫌です…

バックの時は、私はサイド見てバックモニター見てます。
バックモニターに頼り過ぎて、バックモニターがついてない車に乗るのが怖いです。

運転気を付けて下さいね~🙌

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます!!

ほんとうに、意外と大変なこともあるんだと勉強しました😂

傘は助手席ですね…!どうしても車内濡れますよね😢トホホです

サイドとモニターで行けるんですね!きっと車体感覚つかめたら、いけるんだろうなぁ😍私も早くそうなりたいです💓

遅くなりましたがお返事したくて、書かせていただきました😊💦

• 5月20日