雑談・つぶやき 家族で実家に遊び行く為、都内の道路を車で走ってますが、なぜか異様に… 家族で実家に遊び行く為、都内の道路を車で走ってますが、なぜか異様に白バイ、パトカー、おまわりさんがあちこちにいます💦 日曜日だから?異常な多さにびっくり😱遭遇するたびに他の車が捕まってます💦 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 車 遊び 家族 ふうちゃんママ(8歳, 13歳) コメント れっぴー** いわゆるネズミ捕りですかね? 休みの日とか、平日の通勤・帰宅ラッシュ時に多いです💡 事件がらみの検問なら、全ての車が止められるはずなので(´ω`) 5月13日 ふうちゃんママ そうかもしれないですね💦 帰宅時は結構見かけますね😱💦 丁度死角になってる所に白バイが停まっていてドキドキでした💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃんママ
そうかもしれないですね💦
帰宅時は結構見かけますね😱💦
丁度死角になってる所に白バイが停まっていてドキドキでした💦