コメント
hito☆
新座市に住んでいます。まだ出産はしてませんが…。
新座・志木のどの辺かによって通院のしやすさは変わりますが志木あたりだと恵愛病院に通われる方が多いかも?私の友人も何人かここで産んでますね☺️新座市の方であれば大塚産婦人科かな?朝霞市にもあさか産婦人科がありますよ✨
おとよ
不妊治療で志木にあった恵愛の系列病院に通ってました💡
わたしは住まいも遠く今は里帰り中なので別の病院ですが、志木の方や系列病院に通ってる方の多くは恵愛病院に行かれているようでしたよ〜^ ^
-
mayu
ありがとうございます✨
やはり恵愛病院なのですね!
分娩予約間に合うでしょうか。。
ポジ子さんはもうすぐ出産ですか?😊頑張ってください!!- 5月13日
しーちゃん
現在恵愛病院に通っていますが、恵愛病院はNICUなど併設していないようなので何かあったときはそこでは出産できないようです。(早産の場合など・・・)総合病院はちょっと分かりかねます。答えになっておらず申し訳ございません😱💦
-
mayu
ありがとうございます😊
そうなんですね💦 どのように病院選びをしていいものか分からず、焦るばかりです。。教えていただけて助かりました💦- 5月13日
-
しーちゃん
ちなみに恵愛さんは分娩予約は出産予定日5か月前からになっていたと思います💡😀
- 5月13日
-
mayu
そうなんですね。。
9月中旬予定日でまだ決まってないってやばいでしょうか。。- 5月14日
-
しーちゃん
転院とのことなのでいつまで受け入れ可能等は分からないので、一度病院に相談してみると良いと思います☺💡
- 5月14日
-
mayu
そうですよね!
ありがとうございます😊✨- 5月14日
mayu
ありがとうございます✨
最近やっと住居の目処がついたところで、分娩できる病院を早く予約しなきゃと思って焦っています💦