雑談・つぶやき 母の日だけど旦那は特に何もしてくれないだろうなぁ。ご飯とか作ってく… 母の日だけど旦那は特に何もしてくれないだろうなぁ。 ご飯とか作ってくれたりしてほしいわ。 まだ寝てるし生理だしイライラ止まらない🤯 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 旦那 生理 母の日 ご飯 ひーちゃん コメント あか 同じこと思ってます😂母の日なのに、、 うちの旦那は朝から出かけました。笑 毎日お疲れ様です☺️✨ 5月13日 ひーちゃん お疲れ様です💐 子供と花とか買いに行って渡してくれるような粋な事してくれる旦那が良かったです 笑 さらに家事とかもやってくれると嬉しいです🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
お疲れ様です💐
子供と花とか買いに行って渡してくれるような粋な事してくれる旦那が良かったです 笑
さらに家事とかもやってくれると嬉しいです🤣