子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になります。離乳食は3回です。市販の野菜ジュース、無添… もうすぐ11ヶ月になります。離乳食は3回です。 市販の野菜ジュース、無添加のものならあげてもいいと何かで見たのですが、あげてらっしゃる方おられますか? どんな種類のものを、そのままか薄めてかを教えて欲しいです、よろしくお願いします。 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 2 離乳食 ジュース 無添加 野菜 ちっく(9歳) コメント おゆみの もうすでに紙パックのジュースあげてます^^;うちは麦茶とか白湯を飲んでくれないので。 ピジョンとかのやつですが、薄めずにおやつの時とか、合間にあげてます! 10月31日 ちっく 回答下さりありがとうございます。 大人が飲む充実野菜や野菜生活等の野菜ジュースを思ったのですが、まだ赤ちゃん用のジュースで試す方がいいかもしれませんね。 ありがとうございました^ - ^ 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっく
回答下さりありがとうございます。
大人が飲む充実野菜や野菜生活等の野菜ジュースを思ったのですが、まだ赤ちゃん用のジュースで試す方がいいかもしれませんね。
ありがとうございました^ - ^