コメント

( ¯꒳¯ )
初期症状もあり得ると思います(╥﹏╥)

まお
排卵は個人差ありますが、生理がなくても生後2ヶ月3ヶ月あたりから起きている場合があります。
しばらく続くようなら検査薬ですかね(´ω`)
もちろん単純に疲れから来る場合もあるのでなんともいえませんが…
もし年子などを計画してないなら気をつけた方がいいに越したことはありません(´ω`)
( ¯꒳¯ )
初期症状もあり得ると思います(╥﹏╥)
まお
排卵は個人差ありますが、生理がなくても生後2ヶ月3ヶ月あたりから起きている場合があります。
しばらく続くようなら検査薬ですかね(´ω`)
もちろん単純に疲れから来る場合もあるのでなんともいえませんが…
もし年子などを計画してないなら気をつけた方がいいに越したことはありません(´ω`)
「体」に関する質問
赤ちゃん(1歳頃)から寝室を別にしている方にお聞きしたいことがあります! お子さんと寝室が別の方、旅行の際はどうしていますか⁇ うちはもうすぐ3歳になる娘がいるのですが、もうすぐ1歳というときに引っ越したのをきっ…
流派が違う空手をそれぞれ習わせれのはややこしいでしょうか? 体験をして 親的には型、組み手の空手をしてほしいですが、 子供はフルコンタクトの空手が楽しかったみたいです。 型のほうは、あまり乗り気ではありません…
皮膚科と内科 私が肌ぼろぼろ体に痒みのある発疹がでて かいてるからか傷になってぶつぶつしてます 酷すぎるので病院へ行きたいのですが 数日喉の痛みが多少ある 子供が溶連菌(皮膚の発疹と痒みあり) という事か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
( ¯꒳¯ )
すみません、初期症状にしてはちょっと早いかもですね💦
らいむみんと
早いですかね?
ありがとうございました😣😣