コメント

マコ
私は1人目の時は逆子で帝王切開でした。
☆立会い希望
☆初めての抱っこは旦那さんで
☆生まれてすぐ抱っこ、触らせてほしい(カンガルーケアしたい)
ですかね‼︎
あとは、術後死ぬほど痛かったので痛み止めガンガン使えるようにお願いしとくつもりです。笑
マコ
私は1人目の時は逆子で帝王切開でした。
☆立会い希望
☆初めての抱っこは旦那さんで
☆生まれてすぐ抱っこ、触らせてほしい(カンガルーケアしたい)
ですかね‼︎
あとは、術後死ぬほど痛かったので痛み止めガンガン使えるようにお願いしとくつもりです。笑
「バースプラン」に関する質問
バースプランなに書いたらいいですか…🥺 また保健センターからの夫、実の家族、義理の家族についての悩み事相談はどんなことをお話しされてますか? バースプランなにを書いたらいいのかわからないし、 保健センターから夫…
1人目、2人目で会陰切れたり裂けたりせず無傷だったよーっていう経産婦さん。 次のお産でも無傷で行けましたか?🥹 1人目はお股裂けちゃったんですが、2人目が無傷で産後のコンディションが全然違いました✨もう入院中も快…
バースプランで書いてよかったことを 教えてもらいたいです!!! 来週までに記入なのですが 先輩ママさんどんな事をかきましたか?? 初めての出産でギリギリまで自然分娩で頑張って 無理そうなら無痛にかえようかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふ
私の病院は立ち合いは出来ず
写真も撮れず…中々限られてて💦
1人目は小さかったので見ることもできずだったのですが、帝王切開でもカンガルーケアって出来るんですか?!
いいですね!私もお願いしよう〜と!笑。私も1人目の時しゃべるのすら無理なくらい痛かったので(笑)
マコ
立会いも写真も撮れないんですね。
私の所はあまり厳しくなく旦那は携帯で息子が出てくるところをムービーで撮ってました‼︎笑
勤めていた病院では帝王切開でも生まれてすぐ胸の上に抱かせてあげてましたよ‼︎
こればっかりは病院の方針なのでどうもならないですね😭
2人目の赤ちゃんにはすぐに会えるといいですね♡
痛みに負けずお互い帝王切開頑張りましょうね‼️