コメント

みゅきてぃ
12日に排卵したかなと
思います☺️

そうちゃんママ
12日1:30に少しピークを越えてるようなので、そのあとくらいではないでしょうか?(о´∀`о)
タイミングバッチリな気がします!
私もそんな感じのときな成功して今にいたります🙆
-
お母さん
詳しく答えて下さってありがとうございます☺✨
タイミングばっちりと言って頂けて嬉しいです😆⭐- 5月13日
みゅきてぃ
12日に排卵したかなと
思います☺️
そうちゃんママ
12日1:30に少しピークを越えてるようなので、そのあとくらいではないでしょうか?(о´∀`о)
タイミングバッチリな気がします!
私もそんな感じのときな成功して今にいたります🙆
お母さん
詳しく答えて下さってありがとうございます☺✨
タイミングばっちりと言って頂けて嬉しいです😆⭐
「排卵」に関する質問
採卵について。 何個も卵を取る時どのような方法ですか? 1人目の時、自然周期の1つのみ排卵する方法をしてました。 2人目もそれでチャレンジして、ダメだった場合、何個も卵を取る方法にステップアップする予定です。 …
第二子妊娠中です。 心拍確認まで2週間、、長い、、 こんな不安な気持ちで2週間過ごすのしんどすぎて🫠 みなさんどうやって過ごされていましたか? ちょっと排卵が遅れていて、卵黄嚢がまだ見えておらずそれも不安です。 …
経験談をお聞きしたいです🥹 排卵後にタイミング取ると妊娠率が低下するというのを見たことがあるのですが、実際どうなんでしょうか?💦 排卵前後3日はタイミング取った方がいいと見たこともあるし…🤔
妊活人気の質問ランキング
お母さん
ありがとうございます✨
12日の深夜から朝方にかけて排卵したっぽいですよね😂💦