コメント

やまみ
まだまだ父親の自覚ってものが足りないんですかね😂 うちも似たようなものです!かわいがってはくれるけど、自分が一番なんだろうなぁと感じます!期待するのやめました笑

にこ
100日おめでとうございます(*´ω`*)
すくすく元気に育ちますように♥
-
サクラ
ありがとうございます😊
今日まで何事もなく育ってくれて感謝です😆- 5月13日

めいママ
うちは昨日で100日でした✨1日違いですね☺️
一昨日、あまりにも泣き止まないので、「…代わって〜」って言って20分くらい抱っこしてもらったら、「もう無理…かわいいけど、24時間ずーっと一緒にいるのとか無理かも…」と大変さに気づいてくれたみたいです😂
休みの日くらい、娘ちゃんといたいと思わないんですかね〜。しかも母の日‼︎パチンコと言いつつ、ケーキとか買ってきてくれたら良いですね〜
-
サクラ
めいさん、1日違いなんですね😆
100日おめでとうございます😊
うちは旦那さんが自身持っちゃってるので本当の大変さは分かってもらえてないと思います…(笑)
母の日どころか11日の誕生日まで忘れられてました😭
そして、やっぱり帰ってきてもケーキなんて無かったです(笑)- 5月13日
-
めいママ
ありがとうございます✨
お互いここまで元気に育ってくれて感謝ですね☺️
えー、母の日はともかく、誕生日を忘れられてたのひどい❗️おめでとう‼︎って言ってくれるだけで良いのに〜泣
もう旦那さんのお誕生日も、父の日もスルーしちゃいましょう😂
お誕生日おめでとうございました㊗️- 5月13日
サクラ
そうですね、期待しないのが一番かもしれないです😅
やまみ
サクラさん お誕生日おめでとうございました☺️💓 娘さんも100日おめでとうございます💓 誕生日だったとコメント見かけたので、、