チョコレート
気づいたら仰向けなら大丈夫ですよ🙆♂️✨
けーちゃんandそーちゃんママ
そこまで気にしなくて大丈夫だと思います。(╹◡╹)楽な体勢で休むのが1番。その頃普通にうつ伏せで寝てました。(*'▽'*)
もちもっち
張ったり苦しくなければまだ仰向けでもいいと思います!
苦しくなってくると自然と横向きになりました😂
それか抱き枕とかもいいかもですね!
(ت)♪︎
苦しくなければ大丈夫だと思います🙆♂️!
ありんこ
12週ならまだお腹も大きくないでしょうし、仰向けでも大丈夫ですよ!
お腹が大きくなると苦しくて仰向けでは寝られなくなるので、そしたらなるべく左向きを意識したらいいと思います😊
寝てる間のことはコントロールできないですよね💦
ぴー
どうしようもないですよね🤔💭
わたしもすでにお腹めっちゃ重いですが、寝返りで仰向けになって苦しくなって起きます🤣💥
赤ちゃんはすこぶる元気でめっちゃ育ってるので、あんまり気にしてません🤗
くうちゃん
うちも意識的に左を下に寝ようと思って抱き枕も買いましたが、仰向けの方が寝やすくて仰向けで寝てることが多いですよ😂🙌
寝やすいのが1番だと思います!
退会ユーザー
私は産むまで仰向けで寝てました😂
お腹が大きくなっても横向きになった方がお腹がしんどくて、一番楽なのが仰向けでした😌
それでも赤ちゃんはなんとも無く元気でしたよ😊あまり気にせず大丈夫だと思います🤗
まぁ
もともと仰向けで寝てたので、7ヶ月ぐらいまで仰向けで寝てましたよ😊苦しくなければどんな向きでも大丈夫と思います!
苦しくなったのは8ヶ月くらいで、壁際にクッションたくさん置いてそこに横向きで背中をつけて寝てました!旦那にもくっついて寝てもらって、寝返りして苦しくならないようにしてまし
た😊
退会ユーザー
わたし今33週ですけど、一緒です笑
妊娠前、元々仰向けで寝ていたからか今も気がつくと仰向けに…😓
抱き枕とか色々試してるんですけどダメですね笑
意識がないときのことなので、もう諦めて気がついた時に横向きになるようにしてます!
コメント