妊娠・出産 特に左へ寝返りすると、前駆陣痛でしょうか…お腹が痛くなります😭定期的… 特に左へ寝返りすると、前駆陣痛でしょうか… お腹が痛くなります😭 定期的では無いので、陣痛のじゃないと思ったのですが、 寝返りすると、痛くなりやすいとかあるんですかね?😂 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 前駆陣痛 寝返り ママ(6歳) コメント ゆかぱ 私はどちらかの側ではなく寝返りをしようとすると痛くなります(TT) 皮膚が引っ張られて痛くなるのかなーと思ってるんですが…。゚(゚´Д`゚)゚。 5月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント