産婦人科・小児科 八潮駅つばめクリニックでエコー写真はもらえませんか?受付は無料で差し上げると言ったが、先生は自分で写メを撮るように指示。理由がわからず疑問。 八潮駅つばめクリニックに通われている方に質問です。 エコー写真は頂けないのでしょうか?妊娠発覚後2度検診で通院しましたが、エコー写真を頂けず、、、。受付の方に聞いたら、無料で差し上げますよと言われたのですが、先生にはモニターを自分で写メとるように言われました。何故頂けないのかと疑問です。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 妊娠 無料 検診 エコー 先生 エコー写真 八潮駅つばめクリニック 写メ しょんしょん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 週数によってはもらえないとこありますよ! 私のところは母子手帳もらうまで駄目でした😭 5月13日 しょんしょん コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭友達は初診から貰っていたと聞いたので、??でした😣 5月13日 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) え、そしたらなんで??となりますね😩💦 私のところは聞いても「こんな豆粒みたな形にもなってないものまだいいよ」と薄ら笑いされながら言われました💢その前は流産してるのも知ってるくせにと転院しましたが… 写メ撮ってって週数等は関係なさそうですね!ただの横着ですかね?(´・ω・`; ) 5月13日 しょんしょん 横着な気がします😔 分娩の話になり、初産なので里帰りを希望している事を伝えたら嫌な顔をされ、、、。それと火曜と土曜の午後しかやっていないので、違う病院を探そうと思います😣 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょんしょん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭友達は初診から貰っていたと聞いたので、??でした😣
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
え、そしたらなんで??となりますね😩💦
私のところは聞いても「こんな豆粒みたな形にもなってないものまだいいよ」と薄ら笑いされながら言われました💢その前は流産してるのも知ってるくせにと転院しましたが…
写メ撮ってって週数等は関係なさそうですね!ただの横着ですかね?(´・ω・`; )
しょんしょん
横着な気がします😔
分娩の話になり、初産なので里帰りを希望している事を伝えたら嫌な顔をされ、、、。それと火曜と土曜の午後しかやっていないので、違う病院を探そうと思います😣