いーすと
うちも四月から保育園で、風邪をもらいまくって1週間程休んだりしてました💦とにかく早めに小児科、耳鼻科に連れて行ってお薬もらって飲んで…水分多めに摂って、食べられればごはんも食べて…って、子どもの様子見ながらやってます💦
菌が良さそうと思って、納豆とかヨーグルトは毎日食べさせるようにしてますが、効果のほどはよくわかりません😭けど最近は保育園休まず行けてます。
いーすと
うちも四月から保育園で、風邪をもらいまくって1週間程休んだりしてました💦とにかく早めに小児科、耳鼻科に連れて行ってお薬もらって飲んで…水分多めに摂って、食べられればごはんも食べて…って、子どもの様子見ながらやってます💦
菌が良さそうと思って、納豆とかヨーグルトは毎日食べさせるようにしてますが、効果のほどはよくわかりません😭けど最近は保育園休まず行けてます。
「体」に関する質問
世の中の旦那さんの飲み行く頻度はどのくらいなのでしょうか? うちの主人は自営業ということもあり毎週末は大体居ません。 その他麻雀やらポーカーやらで平日にちょこちょこ遊びに行き、月に5.6日は夜居ません。 子供が…
5歳年長の娘です。 最近、男女の身体の違いについて「何で?」と聞いてきたり、「エッチーって、〇〇ちゃんが言ってたけど、エッチて何?」と聞かれて困惑しています。 多分、男の子とかに軽く触られて、きゃー!エッチ!…
今、わたしが履いてる靴が約2年 くらいでそろそろ買い替えたいな~ と思ってるんですが、欲しいなと 思ってるのが18500円します😅 みなさんだったら買いますか? 大体、靴を買い替えるのは 1年半~2年くらいですが ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント