妊娠・出産 今日生理予定日で検査薬 陽性でした!1人目は5週から悪阻があり今4週1日… 今日生理予定日で検査薬 陽性でした! 1人目は5週から悪阻があり 今4週1日ですが、少し体調が悪いです、、 親に報告するのは早いですかね? 家が近いのと、旦那が夜勤の時は 夕食お風呂でよく実家に行ってます。 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠4週目 妊娠5週目 生理予定日 親 悪阻 検査薬 陽性 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 病院に行ってからにします。 4月19日 はじめてのママリ🔰 私ならさすがに胎嚢確認してからにしますが実親ならいいと思いますよ! 4月19日 Sまま 実親であっても心拍確認できてから報告します🥲 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント