産婦人科・小児科 おはようございます^^*茶おりがや水っぽいおりものに薄ピンク色が混じっ… おはようございます^^* 茶おりがや水っぽいおりものに薄ピンク色が混じっていたりが3日間続いて、それから2日間生理がきません。 妊娠検査薬をしても陰性。 2人目希望なので2週間生理こなかったら産婦人科へ行こうと思うのですが、2週間生理こなくて病院へ行くのはおかしいですか?💦 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 病院 産婦人科 生理 妊娠 陰性 茶おり 2人目 妊娠検査 水っぽいおりもの くももく(7歳) コメント こぐま 同じ状態で私は気になりすぎて、1週間で行きました! 全然おかしくないと思います(^^) 妊娠を希望されているのですから、余計に気になりますよね*゚ 5月13日 くももく 私も1週間後に行ってみようかな!と思いました☺️✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くももく
私も1週間後に行ってみようかな!と思いました☺️✨