※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんすけ
子育て・グッズ

子供が熱で起きてうるさい夫に悩んでいます。

1ルームに住んでます。子供が40度近い熱なのに4時半からお腹空いたと起きてキッチンでドタバタドタバタうるさいです。こどもにプリン作ってあげると言い出しまたドタバタドタバタ。子供は起きるしぐずりまくりで、それでもうるさくするのをやめない夫。うざすぎません?!ww

コメント

なー

プリンを作ってくれるのは優しいけど朝方4時半は流石に早すぎます!!
せめて子供さんが朝起きてから作ってあげて欲しいですよね!!しかも子供さん高熱出して凄く具合悪くて寝てるのに起こすなよって思います!!

くまちゃん

状況考えてくれと思いますね😭
食欲よりも子供のこと考えて欲しいです😣

ぐるぐるバタコ

あらら(ToT)旦那さん、お子さんが高熱で可愛そうだからここぞとばかりに張り切っちゃったんですかね??でも高熱すぎるときに卵はまだしも牛乳も入ってるのはあまりよくないかと…。ゼリーとかの方がいいですよ(*^^*)