家事・料理 このママリをお使いの方に大家族または2世帯でお住まいの方おられますか… このママリをお使いの方に大家族または 2世帯でお住まいの方おられますか? 私はこの5月下旬から実家に入ります。 その際 うちの両親はあまりたへませんが一緒に ご飯を作ってあげるような形になります。 🍴食費は月にだいたいいくらかかるのか 🍴大勢でもたべれる料理を教えてください (ちなみにお父さんがお肉❌なので難しいです) 教えていただけたら助かります。 お母さんが体調悪くて料理ができなく なったので 娘の私が代わりにするようになります。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 家族 体 ご飯 食費 肉 両親 料理 2kidsのmama コメント 暖乃Mama 義理家で2世帯同居ですー、 が…すみません。うちは みんながみんな好き嫌い あり過ぎて対応出来なかったので(笑)みんな別々に作ったり買ってもらったりしてます 5月13日 2kidsのmama 好き嫌いありすぎてって1番 大変ですね(笑) わかりました!ありがとうございます♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsのmama
好き嫌いありすぎてって1番
大変ですね(笑)
わかりました!ありがとうございます♡