aona
それは仕方ない、、イライラしちゃいますよね😅😅
怒鳴ったりするのは違うとは思いますが、今後の為にも息子さんの為にも寝たら起こしちゃダメ!起きたら遊びなさいっていうのは娘さんにちゃんと言い聞かせるのは大切かもしれませんね😌
みぃ
立派なイライラの理由だと思います💦
仕方ないことかもしれませんが
日々に追われてるとキィィィと
ならずにいられる心の余裕はないです💦
さーちゃん
二人目あるあるですね😓
おつかれさまです😫
aona
それは仕方ない、、イライラしちゃいますよね😅😅
怒鳴ったりするのは違うとは思いますが、今後の為にも息子さんの為にも寝たら起こしちゃダメ!起きたら遊びなさいっていうのは娘さんにちゃんと言い聞かせるのは大切かもしれませんね😌
みぃ
立派なイライラの理由だと思います💦
仕方ないことかもしれませんが
日々に追われてるとキィィィと
ならずにいられる心の余裕はないです💦
さーちゃん
二人目あるあるですね😓
おつかれさまです😫
「寝ない」に関する質問
生後4ヶ月です。 もともとあまり寝ない子で、ここ最近寝つきも寝ぐずりもとても酷くなりました。 日中は活動限界時間を意識して2時間は起きていないようにしていますが、2時間を超えても起きていられて、 寝かせなきゃ寝…
現在5ヶ月でどんどん夜間授乳が頻回になっています。、 混合で育てていて昼間は母乳あげたり、ミルク200あげたり、夜寝る前はミルクのみをたっぷりあげていて、夜間は母乳のみにしていましたがあまりにも寝ないので夜間…
※私自身の不注意なのですが悩んでおり、キツいお言葉はお控えいただきたいです。(;-; ) 【夜間授乳中の眠気について】【母自身の寝落ち】 生後2ヶ月の乳児を育てる新米母です。 基本は母乳(直母)で、夜間の一度のみミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント