乳首が剥けてブラにつくので痛い。痒くてバンドエイドを貼っている。同じ経験の方、治し方を教えてください。
最近乳首剥けるんですけど…
ブラに血小板さんがよくつくようになって…
ブラと乳首くっついて痛いし笑笑
もう何日前からか忘れたんですけど
もう痒いし痛いしでバンドエイド貼ってるんですが笑
同じ方でどうにかして治ったって方いませんか…
- はやうんち(6歳, 8歳)
コメント

sakura
以前なりました😟3年くらいその謎の症状と付き合いました(´・ω・`;)
お風呂上がりとかに保湿してタオルを乳首とブラの間に挟んで生活してました(´Д` )
ほんと酷すぎる時は皮膚科行きましたが笑 胸が大きい人がなりがちだとか言ってました。
治ってからブラのサイズ測り直して総入れ替えしたらならなくなりましたよ٩(๑•̀ω•́๑)۶
辛いですよね😭早く治りますように。

退会ユーザー
私もつい最近同じ症状でランシーノっていう薬を買ってマシになりました😵
-
はやうんち
ランシーノですね!薬局で探してみますありがとうございます😭✨
- 5月13日
はやうんち
中学生ぐらいの時にもなった覚えあります😭!!今は謎の抵抗に乳にニベア塗ってたんですが皮膚科!思いつかなかったです😂!!笑
今左の乳首だけ犠牲になってるんですが、旦那曰く前の授乳が終わった後左の乳首だけ大きくなってるとのことで(自分ではよくわからなかった)笑笑
ブラのサイズが合ってないかもという可能性もあるんですね!?乳が大きくなり始めてるのかな〜😱💦
sakura
中学生でなったら辛いですね😨
皮膚科行くと自分悩んでたのなんだったの?ってくらいかなり良くなりますよ😊
腫れてるんじゃないですかね(´Д` )?
サイズもそうですが、素材もあるかもです!擦れるとダメ、化学繊維ダメって言われました😂
はやうんち
擦れるとダメとか難しいですよね!つわりで横たわりたいし😱治ることを祈って頑張ります✨
sakura
ブラサイズ変えたら擦れなくなりましたよ☺️
つわり真っ只中ですもんね😧古いタオルを乳首覆えるくらいに切って挟んで朝晩替えるだけで違うと思うのでよかったらやってみてください😊
はやうんち
ありがとうございます!✨✨
sakura
グッドアンサーありがとうございます😮💓
つわり、乳首共々早くよくなりますように😊