※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TSMKYまま
子育て・グッズ

男の子と女の子の甘え方の違いについて皆さんのご意見をお聞かせください。

男の子・女の子がいるママさんに質問です。
1歳前後の、男の子の甘えかた、女の子の甘えかたって全然違いませんか?
なんと言うか、男の子はべったりで顔を常にスリスリしてきて、それに比べて女の子は少しクールだったような?
どちらも最高に可愛いんですが、男の子の甘えかた可愛いなーって最近思っています。
皆さんは違いありましたか?良かったらお聞かせください(*⁰▿⁰*)

コメント

カミ~

ありますあります!うちの女の子の甘え方は見てみて〜と自分に目を向けたがってる感じでホントにベタベタ甘えるのはお風呂の中とか他の兄弟が居ないところで(笑)
男の子は人目をはばからずベターとして「ママだーいすき」と言います♪

• TSMKYまま

TSMKYまま

わぁ!!
    共感して頂けて嬉しいです😚💕
    男の子可愛すぎますよね!!カミーさん家は2人も居て羨ましいです🎵

• 5月13日