※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーやぴーや
雑談・つぶやき

私が料理や家事中、ケータイばっかいじって息子たちの相手しないことを…

私が料理や家事中、ケータイばっかいじって息子たちの相手しないことを注意してやりたいけど、何を言っても通じない旦那はどうしたらいいんだろ…

私が何か指摘して、いけなかったと反省したことが一度も無しだから、何も言いたくなくなる。。本当ストレス。

コメント

☆なぁちゃん☆

すごくわかります(つд`)

うちも料理してるとき全く子供のめんどう見てくれないから上の子の様子見ながら下の子は抱っこひもしながら料理作ってます(^^;)

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

それじゃ1人でいるのと変わらないしイライラするだけだからいない方が…なんて思っちゃいますよね(´;ω;`)
    何か注意したり声かけてますか??

• 5月13日
  • ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

そうなんですよ(笑)
    逆に旦那がいたほうが余計な仕事増えるからいないほうがいいです(^_^)!!

注意したりはしませんよ(^.^)というか亭主関白というか旦那にはなにも言ってはいけないので(>_<)

旦那の中では育児は手伝ってあげるものらしいので……

• 5月13日
  • ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

ううう。。つらすぎます(´;ω;`)

• 5月14日