雑談・つぶやき 私が料理や家事中、ケータイばっかいじって息子たちの相手しないことを… 私が料理や家事中、ケータイばっかいじって息子たちの相手しないことを注意してやりたいけど、何を言っても通じない旦那はどうしたらいいんだろ… 私が何か指摘して、いけなかったと反省したことが一度も無しだから、何も言いたくなくなる。。本当ストレス。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 旦那 家事 息子 料理 ケータイ ぴーやぴーや(8歳, 10歳) コメント ☆なぁちゃん☆ すごくわかります(つд`) うちも料理してるとき全く子供のめんどう見てくれないから上の子の様子見ながら下の子は抱っこひもしながら料理作ってます(^^;) 5月12日 ぴーやぴーや それじゃ1人でいるのと変わらないしイライラするだけだからいない方が…なんて思っちゃいますよね(´;ω;`) 何か注意したり声かけてますか?? 5月13日 ☆なぁちゃん☆ そうなんですよ(笑) 逆に旦那がいたほうが余計な仕事増えるからいないほうがいいです(^_^)!! 注意したりはしませんよ(^.^)というか亭主関白というか旦那にはなにも言ってはいけないので(>_<) 旦那の中では育児は手伝ってあげるものらしいので…… 5月13日 ぴーやぴーや ううう。。つらすぎます(´;ω;`) 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーやぴーや
それじゃ1人でいるのと変わらないしイライラするだけだからいない方が…なんて思っちゃいますよね(´;ω;`)
何か注意したり声かけてますか??
☆なぁちゃん☆
そうなんですよ(笑)
逆に旦那がいたほうが余計な仕事増えるからいないほうがいいです(^_^)!!
注意したりはしませんよ(^.^)というか亭主関白というか旦那にはなにも言ってはいけないので(>_<)
旦那の中では育児は手伝ってあげるものらしいので……
ぴーやぴーや
ううう。。つらすぎます(´;ω;`)