雑談・つぶやき ねむい。夜泣きなのかな?10分くらいギャン泣きして、主人におむつじゃな… ねむい。 夜泣きなのかな?10分くらいギャン泣きして、主人におむつじゃない?って言われて変えたらさらにギャン泣き。またずーっと抱っこしてようやく落ち着いた。 でもいつも通り添い寝でトントンは気に入らないみたい(´・_・`) ママ気持ち悪いよーねたいよー ゆーくんどうしたのかなあ?泣きたい気分だったのかな。 早く一緒にねんねしようよー(´;д;`) 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 夜泣き おむつ 添い寝 主人 ねんね ギャン泣き トントン やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント