コメント

みいしゃ
全く気にせずガタガタしてます💧結構揺れが心地良いのか寝てくれますよ❣️

退会ユーザー
気にしすぎない方が良いですよ😂😂
これからベビーカー嫌!抱っこがいい!とかありますから(T ^ T)
-
ゆりな
ベビーカー嫌とかあるんですね( ゚д゚ )まだ2ヶ月なんでこれからですかね
- 5月13日

みにー
私も気にして、ベビーカーは安いのではなく、高いものを結局機能性重視で購入しました。最初はそこそこ良いものと思っていましたが、色々調べていくうちにクッション性や振動が伝わりにくいもの、車輪?の大きさや軽さなどを考えて買いました。1歳半ぐらいまでは使用しますし、今後も子供を授かった時にも使えるので…
基本的には私は心配性なので、砂利道を避けたり出来るだけ平のところを歩きましたよ!
-
ゆりな
私も7万くらいのにしました!砂利道は避けますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- 5月13日

ままりん
ガタガタ気にしたことなかったです😅
私は抱っこ紐ばっかり使ってます(^ω^)
息子ももう大人しく乗っていてくれなくなったのでベビーカーの出番がほとんどないです🤣
抱っこ紐良くないって言われたこともないです\( ˙▿˙ )/
-
ゆりな
ベビーカー大人しく乗ってくれないとかあるんですね!
抱っこ紐も、併用してみます!- 5月13日

しまおじ
そんなこと気にしてたらどこにも出かけられません😂
うちの子はむしろそのガタガタの振動で寝ます笑
-
ゆりな
ですよね!うちの子もよく寝てますが心配になっちゃって( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- 5月13日
ゆりな
そうなんですね!確かにうちの子もよく寝ています!