妊活 生理6日前。生理前茶オリ、着床出血でしょうか?2日前から茶色のおりもの… 生理6日前。生理前茶オリ、着床出血でしょうか? 2日前から茶色のおりものが時々ドバッと出ます。 いつもの生理前症状はないのですが、いつもにはない恥骨上部の骨盤付近の腰痛が3日前からあります。 同じような症状の方いますか?? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 おりもの 生理 着床 着床出血 症状 生理前 茶色 🌻(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント たお 検査キットお使いになられましたか? なにか感じるのであれば 婦人科へ相談もありだと思います( ˙ᵕ˙ ) 5月12日 🌻 回答ありがとうございます😊 検査はまだしてません💦 そぅですよね、婦人科はいつも検討したいのですが勇気が出なくて😅 このまま続くようなら一歩踏み出してみたいと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
回答ありがとうございます😊
検査はまだしてません💦
そぅですよね、婦人科はいつも検討したいのですが勇気が出なくて😅
このまま続くようなら一歩踏み出してみたいと思います!